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Pesto Rosso

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Tomatenflocken - 40g
1 Päckchen
Knoblauch - nach Geschmack
etwas
Wasser
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
gekörnte Brühe
1 Tl
Parmegiano Reggiano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.

    3.Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.

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Zutaten für 3 Personen