QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen in Honig-Glasur

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Paprika
2 rote
Zwiebeln
2
Möhren
4
Erdnussöl, Honig, Chilisauce, chin. Gewürze
etwas
Cremefine
1 Becher
Brühe
100 ml
Reis, Basilikum
etwas
Knoblauchzehen außer für Edelgard ;-))
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Öl, Honig, Chilisauce und Gewürzen eine Marinade rühren und die Filets über Nacht darin einlegen.

    2.Parika, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Filets würfeln.

    3.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel samt Marinade darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Im restlichen Bratfett Möhren, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Edelgard lässt den Knoblauch natürlich weg...;-))

    5.Mit Brühe ablöschen und anschließned die Cremefine einrühren. Das Ganze etwas einköcheln lassen. Nochmals mit Honig und Gewürzen abschmecken.

    6.Dazu gab´s Basilikum-Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen