Ziegenfrischkäsetörtchen mit canadischem Honig und Rosmarin
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse-Pralinen | 12 |
canadischer Honig | 12 halbe Teelöffel |
frisch gehackte Rosmarinnadeln | 2 Teelöffel |
Blätterteig | 1 Rolle |
etwas bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Den frischen Blätterteig auf einem Backbrett ausrollen und mit einem Ring ausstechen. Der Durchmesser sollte ein bisschen grösser sein als die Muffinform.Teig hinein legen und leicht eindrücken.Die Ziegenkäsepralinen mit je einem halben Löffel Honig und ein wenig frisch gehacktem Rosmarin bestreuen.Leicht pfeffern und im Backofen bei 200°C goldbraun backen.
2.Die Törtchen schmecken herrlich..passen auch toll zu einem bunten Blattsalat..oder einfach nur so!