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Cevapcici ohne Fleisch

Zutaten für 4 Personen

Grünkern Schrot
250 g
Gemüsebrühe
500 ml
Zwiebel fein gewürfelt
1 gross
Knoblauchzehen gehackt
4
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
2 TL
Chiliflocken
¼ TL
evt. Paniermehl
etwas
Olivenöl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Grünkern in der Brühe aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. ausquellen lassen.

    2.Die anderen Zutaten bis auf das Paniermehl zufügen und gut vermischen. Mindestens 20 Min. durchziehen lassen. Falls die Masse zu feucht ist, noch Paniermehl dazu geben.

    3.Aus der Masse Röllchen formen...(die Masse gut zusammen drücken, damit sie nicht gleich wieder auseinander fällt.)

    4.Öl erhitzen und die Cevapcici darin braten.

    5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

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