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Die Candymountain Candyritterburg

4 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
3 Tassen
Zucker
2 Tassen
Eier
4
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Öl
1 Tasse
Mineralwasser
1 Tasse
Zitrone
1 EL
Rote-Grütze-Pulver
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Puderzucker
150 g
Kirschsaft
2 EL
ganz viele Süßigkeiten, am besten alle Reste, die von Weihnachten oder Ostern übrig geblieben sind
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und in eine Backform füllen (am besten ist natürlich eine Ritterburg-Backform). Den Kuchen bei 180° etwa 45 min. im vorgeheizten Backofen backen.

    2.Den fertigen Kuchen ganz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und mit dem Puderzucker und dem Kirschsaft einen Zuckerguss zubereiten.

    3.Den Zuckerguss mit einem Löffel oder ähnlichem gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und (falls noch Guss übrig ist) die Süßigkeiten (Schokoladenstückchen, Gummibärchen, Smarties, Gummiwürmer etc.) auf dem Kuchen festkleben.

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Zutaten für 4 Personen