QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rustikale Nudelpfanne

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Paprikaschote rot
1 Stk.
Wurst, z.B. Salami
150 g
Nudeln
150 g
Sonnenblumenöl
1 TL
Hühnereier
2 Stk.
Maggi-Würze
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schnittlauchröllchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Wurst in Würfel schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen (oder 400 g gekochte Nudeln verwenden). In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Zwiebelringe, Paprikawürfel, Wurst und Nudeln ca. 10 Minuten darin braten.

    3.Eier mit der Maggi-Würze und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln geben und unter Rühren 2 Minuten braten. Mit 2 EL Schnittlauch garnieren. Dazu passt ein Blattsalat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen