Rustikale Nudelpfanne
25 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Wurst, z.B. Salami | 150 g |
Nudeln | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Hühnereier | 2 Stk. |
Maggi-Würze | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Wurst in Würfel schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen (oder 400 g gekochte Nudeln verwenden). In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Zwiebelringe, Paprikawürfel, Wurst und Nudeln ca. 10 Minuten darin braten.
3.Eier mit der Maggi-Würze und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln geben und unter Rühren 2 Minuten braten. Mit 2 EL Schnittlauch garnieren. Dazu passt ein Blattsalat!