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Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Thunfisch Konserve in Öl
1 Dose
Zwiebel
1 große
Knoblauch
etwas
Tomatenmark, groß
1 Dose
Wasser
etwas
Sahne
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Muskat
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti oder andere Nudeln nach Anweisung kochen.

    2.Für die Soße den Thunfisch mit dem Öl (dann braucht man kein anderes), der klein gehackten Zwiebel und gehacktem Knoblauch nach Geschmack in einen Topf geben und alles anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist.

    3.Dann das Tomatenmark dazu geben. Die Dose zwei mal mit Wasser auffüllen und in den Topf. Ich gebe gerne noch einen Schuß Sahne dazu. Wem das zu viel ist, einfach 3 mal die Dose mit Wasser auffüllen.

    4.Die TK Erbsen - Menge auch nach Geschmack - dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen - fertig!

    5.Bei dem Tomatenmark gibt es ja zwei Sorten Dosen - ich meine die größeren.

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Zutaten für 4 Personen