Spagehtti mit Thunfischsoße und Erbsen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | etwas |
Tomatenmark, groß | 1 Dose |
Wasser | etwas |
Sahne | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Spaghetti oder andere Nudeln nach Anweisung kochen.
2.Für die Soße den Thunfisch mit dem Öl (dann braucht man kein anderes), der klein gehackten Zwiebel und gehacktem Knoblauch nach Geschmack in einen Topf geben und alles anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist.
3.Dann das Tomatenmark dazu geben. Die Dose zwei mal mit Wasser auffüllen und in den Topf. Ich gebe gerne noch einen Schuß Sahne dazu. Wem das zu viel ist, einfach 3 mal die Dose mit Wasser auffüllen.
4.Die TK Erbsen - Menge auch nach Geschmack - dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen - fertig!
5.Bei dem Tomatenmark gibt es ja zwei Sorten Dosen - ich meine die größeren.