QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Steakstreifen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Mischsalat
1 Beutel
Salatkrönung
1 Pk.
Kräuterbutter
50 Gramm
Olivenöl
3 EL
Wasser
3 EL
Rindersteaks
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steaks in Streifen schneiden, gut würzen, ein wenig Öl dazugeben und alles vermischen. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Salatsoße nach Packungsbeilage zubereiten. Ich nehmen nie normales Öl sondern Olivenöl. Die Steakstreifen in einer Pfanne kräftig anbraten. Pfanne von Herd nehmen, die Kräuterbutter hinzugeben und die Streifen darin schwenken.

    2.Den Salat in die Soße geben und verrühren. Den Salat auf 2 teller verteilen und die Steakstreifen darüber geben. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen