QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
500 g
Champignons
2 kleine Dosen
Zwiebeln
2
Sahne
2 Becher
Paprikaschote
1 rote
Brühe
250 ml
Sahne-Schmelzkäseecken
3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Öl
etwas
Soßenbinder hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Klein geschnittene Paprika dazu und ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Doe Käseecken in der Brühe schmelzen, dann die Sahne hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Zum Schluß mit Petersilie und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Dazu paßt am besten Reis oder Spätzle.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen