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Kartoffelbrei mit Rührei und Gurkensalat

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
etwas
Gurke
1 grüne
Eier
6
Milch
etwas
Butter
etwas
Lauchzwiebeln
½ Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Zitronensaft
etwas
Öl
etwas
Margarine
etwas
Dill
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Gurke schälen und grob raspeln, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Öl verrühren. Frisch gehackten Dill zugeben.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Margarine anschwitzen. Eier zugeben, würzen mit Salz, Pfeffer oder Paprika und stocken lassen. Die Eier immer wieder zusammenschieben bis alles gestockt ist. Ich mag lieber die Eier in der Pfanne grob gerührt, als die Vorher verquirlten Rühreier.

    4.Dann die Kartoffeln abgießen und mit Muskat, Butter und Milch zu Brei stampfen.

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