QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
240 g
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Paprika gelb
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Rapsöl
1 TL
Salz
1 Prise
Gemüsebrühe
250 ml
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Soßenbinder dunkel
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

    2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen