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Rindergeschnetzeltes in Biersosse und Spätzle

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch
500 Gramm
Karotten
2 Stück
Knoblauch
2 Zehen
Lauch
1 Stange
Chilischote
1 Halbe
Zwiebeln
2 Stück
Schwarzbier
250 Milliliter
Majoran frisch
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Salz - Pfeffer aus der Mühle
etwas
Milch für die Sosse - nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch glasig sind, mit 200 ml. Wasser ablöschen.

    2.Das Ganze bis zur Hälfte einreduzieren lassen und das Schwarzbier hinzu geben. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Gewürze und noch etwas Wasser dazu geben. Weitere 20 Min. einkochen lassen.

    3.Gemüse klein schneiden und zugeben. Alles nochmals eine viertel Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Milch einrühren.

    4.Dazu reiche ich Spätzle, aber jede andere Nudelart kann verwendet werden. Als weitere Beilage empfehle ich einen Salat.

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Zutaten für 2 Personen