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Lasagne al forno a mi gusto

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
500 gr.
Zwiebel
3 Stk.
Speck gewürfelt
100 gr.
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Champignons
250 gr.
Gouda gerieben
400 gr.
Weißwein trocken
l
Sahne
1 Becher
Lasagne-Blätter
etwas
Knoblauch frisch
3 Stk.
Kräuter der Provence
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Paprikapulver scharf
1 Msp
Pfeffer, Salz
etwas
Lauch
1 Stange
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in kochendes Wasser, kurz ziehen lassen, häuten und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Champignons putzen, Lauch waschen und beides in Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Speckwürfen und Hackfleisch darin anbraten, Gewürze und Weisswein hinzugeben, gut vermengen und aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne Zwiebel und Knoblauch geben und dünsten, Champignons und Lauch und Tomaten hinzufügen und gute 5 Minuten bei kleiner Hitze weiter dünsten, Hackfleisch in die Pfanne rückführen, Sahne hinzugeben und etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Auflaufform einölen, erste Schicht -Lasagne-Blätter einlegen und die Hälfte der Hackfleisch-Gemüse-Masse darauf verteilen. Die Hälfte des geriebenen Käse darüber streuen und mit einer weiteren Schicht Lasagne-Blätter bedecken. Mit der restlichen Hackfleisch-Gemüse-Masse und dem Käse ebenso verfahren.

    4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200 Grad (Umluft) etwa 25 Minuten überbacken.

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Zutaten für 4 Personen