QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelkotelett

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Kotelett
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Brühe
ml
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180C vorheizen. Die Kotelett leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Danach kurz beide Seiten in dem Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (Knoblauch sehr grob würfeln damit er nicht verbrennt) und in eine Schüssel geben.

    2.Anschließend die Zwiebel-Knoblauch Mischung Salzen, Pfeffern und viel Paprika untermischen (sollte schön rot aussehen). Nun die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und den Saft vom anbraten drüber träufeln. Ca. 45 Minuten in den Backofen schieben und nach 10 Minuten anfangen immer wieder etwas von der Brühe drüber zu gießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen