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Gefüllte Kohlrabis mit Reis und Lachs

Zutaten für 4 Personen

Reis
200 g
Salz,Pfeffer
etwas
Kohlrabis,a.ca.300g
4
Schlagsahne
100 g
mittelscharfer Senf
1 Tl
Kerbel und Estragon
Stiele
Lachsfilet
250 g
Öl
1 Tl
einige Spritzer Zitronensaft
etwas
Kräuter zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in Salzwasser ca. 20min kochen.Kohlrabis halbieren,mit einem spitzen Messer aushöhlen und in kochendem Salzwasser ca.12min garen.

    2.Kohlrabi-Inneres in 400ml kochendem Salzwasser 15-20min garen und anschließend darin pürieren.Sahne zufügen,kurz aufkochen.Mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken.Kräuterblätter abzupfen und in die Soße rühren.

    3.Lachs in Würfel schneiden und ca.2min in heißem Öl braten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Reis und Lachs in die Kohlrabihälften füllen.

    4.Kohlrabi auf ein Blech setzen und je 1 Eßl.Soße darauf träufeln.Im vorgeheizten Backofen bei 225Grad,Umluft 200 Grad,ca.5 min überbacken.Mit Kräutern garniert servieren und die übrige Soße dazu reichen.

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