QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pancetta-Parmesan-Brot

Zutaten für 6 Personen

Weizenmehl
600 g
Roggenmehl
300 g
Natron
3 TL
Eier
2
Meersalzflocken
3 TL
Kräuterpfeffer
3 TL
Magerquark
500 g
Naturjoghurt 10%
500 g
geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum
etwas
frischen grob geriebenen Parmesan
90 g
Panchetta gewürfelt
90 g
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen