QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosas Ochsenmaulsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Ochsenmaul vom Metzger
600 g
Zwiebeln rot
2 Stück
Petersilie gehackt
½ Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve
2 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Vegeta Gewürz
etwas
Balsamico-Essig weiß
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ochsenmaul in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Alles in einer Schüssel zusammengeben. Mit Vegeta würzen und alles gut vermischen. Dann erst mit Essig und Olivenöl und evtl etwas Wasser nach Geschmack vermischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    3.Nochmal durchmischen und evtl. etwas abschmecken. Dazu einfach ein leckeres Brot servieren.

    4.Das gibts heute bei uns zum Abendbrot, alle freuen sich drauf. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen