Rosas Ochsenmaulsalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenmaul vom Metzger | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Vegeta Gewürz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,7 g
Zubereitung
1.Ochsenmaul in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Alles in einer Schüssel zusammengeben. Mit Vegeta würzen und alles gut vermischen. Dann erst mit Essig und Olivenöl und evtl etwas Wasser nach Geschmack vermischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3.Nochmal durchmischen und evtl. etwas abschmecken. Dazu einfach ein leckeres Brot servieren.
4.Das gibts heute bei uns zum Abendbrot, alle freuen sich drauf. -- Bilder sind dabei --