Füllung für Biquittrolle
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Sahnequark | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker vorsichtig dosieren da San Apart bereits Zucker enthält | 80 Gramm |
San Apart bei den Backwaren im Regal zu finden | 5 Teelöffel |
Mandarinen | 1 Dose |
Orangen- oder Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Den Mascarpone mit dem Quark cremig rühren. 100 Gr. Zucker und den Zitronenzucker, 2-3 Teel. San Apart gut unterrühren. Evtl. noch mit etwas Mandarinensaft abschmecken und etwas anfeuchten. Die Schlagsahne mit 2- 3 Teel. San Apart aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Nochmals nach belieben mit Zucker, evtl. etwas Zitrone und San Apart abs
2.abschmecken, bzw. andicken. Zum Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben und auf der augerollten Bisquittplatte verteilen. Wieder aufrollen und gut durchkühlen. Mit Puderzucker, Sahnetupfen und Mandarinenspalten garnieren und servieren.
3.verziert servieren..