QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currypaste selbstgemacht - "Tikka masala-Paste"

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Knoblauchzehen
2
Ingwer frisch
1 daumengroßes Stk.
Cayennepulver
1 TL
Paprikapulver scharf
1 EL
Garam-Masala
2 TL
Meersalz
½ TL
Erdnussöl
2 EL
Tomatenpüree
2 EL
Chili rot frisch
2
Koriander frisch
1 kleiner Bund
Kokosnuss Raspeln
1 EL
Mandeln gemahlen
2 EL
Kümmelsamen
1 TL
Koriandersamen
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person