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Lisas würzige Wan Tan Suppe (Lisa Bund)

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
300 Gramm
Zwiebel
1 Stk.
Wan Tan TK-Nudelblätter
12 Stk.
Hühnerbrühe
1 Liter
Möhren
2 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Gewürzmischung chinesisch
1 Prise
Glasnudeln
60 Gramm
Koriander frisch
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Teigblätter auftauen lassen. Das Rinderhackfleisch mit einer kleingehackten Zwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Teigstück etwas von dieser Füllung geben. Teigstück wie ein Bonbon zusammenfalten und die Ränder mit etwas Wasser fest zusammendrücken.

    2.Die Hühnerbrühe mit der chinesischen Gewürzmischung aufkochen und die Wan-Tan-Taschen darin etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ganz zum Schluss zur Suppe geben. Die Glasnudeln ebenfalls in die Suppe geben und diese kurz aufkochen lassen. Mit Koriander garnieren.

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