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Panzanella - Tomaten-Brot-Salat

Zutaten für 4 Personen

Kirschtomaten
400 g
Ruccola
125 g
Zweige Basilikum
4
kleines Baguette
1
Fenchelsalami
50 g
Knoblauch
1
Zweig Thymian
1
Parmesan gehobelt
25 g
Fleur de sel, gemahlener Pfeffer
etwas
Balsamico, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mein Lieblingssommersalat, passt wunderbar zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Ca. ½ Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden Mit der Knoblauchzehe und dem Thymianzweig in Olivenöl knusprig braten. Auf ein Küchenpapier geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Rucola und Basilikum putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Fenchelsalami in kleine Stücke zupfen. Die restlichen Basilikumblätter und alle anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Auf vier Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln ausgarnieren.

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Zutaten für 4 Personen