QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst: Schweinemett im Glas

3 Std 45 Min

Zutaten für 10 Personen

Schweinemett mit 20 % Fettanteil
1500 Gramm
Meersalz fein ,
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 ½ EL
Meerrettich aus dem Glas
1 EL
Zucker
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewürzen gut vermengen, natürlich könnt ihr auch andere Gewürze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kümmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Gläser füllen und bei 150 ° Grad 90 Min sterilisieren ! Gläser müssen IMMER sauber und unbeschädigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen