QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Paprika-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln gekocht
500 g
Spitzpaprika rot
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Gemüsebrühe
200 ml
Salz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Weißweinessig
etwas
Schnittlauch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und noch warm weiterverarbeiten. Kartoffeln mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und auf die Kartoffelscheiben geben. Etwas salzen. Gemüsebrühe warm, zugießen. Zuerst Essig, dann das Olivenöl zugeben.

    2.Alles gut vermischen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Unter den Kartoffelsalat mischen. Nocheinmal abschmecken. Leckere Bellage

    3.Ich gestehs - heute gabs einfach nur Fischstäbchen - mit dem leckeren Salat

    4.Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen