QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
3 Stück
Möhren
3 Stück
kleine Ecke Sellerie
1
Zucchini frisch oder
1 große
Zucchini frisch
2 kleine
Fleischbrühe
1 Teel.
Öl
1 Teel.
Milch
200 ml
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse kleinschneiden und kurz mit 1 Teel. Öl anbraten Gebratenes Gemüse mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Fleischbrühe unterrühren und solange kochen, bis das Gemüse weich ist

    2.Das Ganze mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken Anschließend noch die Milch zufügen und nochmals pürieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen