QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterlamm

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Margarine
125 g
Zucker
100 g
Eier
2
Mehl
125 g
Backpulver
½ TL
Vanillemark
½ TL
Rum
1 EL
Puderzucker zum bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (491)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker und die Eier schaumig rühren, restliche Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Lammform füllen und bei 150 Grad ca. 50 min. backen. Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person