QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes in Senfsauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
200 g
geschälte Zwiebel
1 Stück
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
50 ml
Frischkäse, Kräuter
100 g
Senf
2 el
Salz und Pfeffer
1 Prise
frische Pilze
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden, Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Öl inder Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten., an den Pfannenrand schieben und Putenstreifen braten. Pilze hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Gemüsebrühe mit Kräuterfrischkäse und SEnf kräftig verrühren, über das Geschnetzelte geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Rösti. Viel Erfolg.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen