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Schäufele mit Senfsosse

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln frisch
3 Stk
Suppengemüse
1 Bund
Schäufele , Schulterstück vom Schwein
2 ½ kg
Lorbeerblätter
2 Stk
Gewürznelke
1 Stk
Pimentkörner
4 Stk
Pfefferkörner schwarz
6 Stk
Zitronensaft
2 Esslöffel
Senf extra scharf
100 gr
Sahne
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Suppengemüse putzen und grob zerkleinern . Lorbeer, Nelken, Piment, Pfefferkörner Zitronensaft und das Fleisch zusammen in einen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken , zum kochen bringen und dann ca. 90 garziehen lassen .

    2.Fleisch und Gemüse aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen . Das Fleisch vom Knochen trennen und in ca. 1 cm . dicke Scheiben schneiden . Senf mit Sahne und etwas Brühe glattrühren , nochmals abschmecken .

    3.Fleisch und Gemüse nochmals erwärmen und dann servieren

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Zutaten für 4 Personen