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Szegedinger Fasskraut-Gulasch

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
2
Schweinefleisch
400 g
Rindfleisch
400 g
Butter
60 g
Salz, Pfeffer
etwas
Rosenpaprika
etwas
Tomatenmark
4 EL
Original Kühne Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln à 425 ml
2 Gläser
Gemüsebrühe
500 ml
Kümmel
etwas
Saure Sahne
4 EL
Brot
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.

    2.Butter in einem großen topf erhitzen. Fleisch rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, Fasskraut und Brühe zufügen. Mit Kümmel würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken. Mit saurer Sahne und Brot servieren.

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Zutaten für 4 Personen