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Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Zitronensaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst
3 Esslöffel
Knoblauchzehe
1
Brauner Zucker
1 Esslöffel
Weißwein Auslese (lieblich)
50 ml
Sahne
150 ml
Hühnerbrühe
200 ml
maizena
2 TL (gestrichen)
salz und pfeffer
etwas
Chili Süßsauer Soße
3 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Balsamico-Creme
1 Spritzer
Pute frisch
400 Gramm
Öl
1 Esslöffel
Zwiebel rot
1 Stück
Kapernbeeren
halbes glas
Oliven
halbes glas
Tomaten getrocknet in Öl
halbes glas
borretano zwiebel
1 glas
Spaghetti
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken

    2.pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen

    3.zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen

    4.spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren

    5.spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren

    6.die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren

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Zutaten für 6 Personen