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Champignon - Puffer mit Kräuterquark

Zutaten für 2 Personen

Campignons
400 g
Zitrone nur Saft
1
Butter
1 EL
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Eier
2
Haferflocken kernig
50 g
Blütenzarte Haferflocken
25 g
Mehl
40 g
Schnittlauch
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Quark Magerstufe
250 g
Milch
etwas
Kräuter gemischt
3 EL
Oel zum Backen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die champignons putzen, abreiben und fein raspeln....50 g in dünne scheiben schneiden.....mit dem zitronensaft beträufeln.

    2.zwiebel und knoblauch in der butter anschwitzen.....quark mit milch glattrühren...kräuter untermischen und mit salz und pfeffer würzen.

    3.die geraspelten champignons mit eiern, mehl, haferflocken, schnittlauch und der zwiebelmischung verrühren... mit salz und pfeffer abschmecken... zum schluss die champignonscheiben untermischen.

    4.oel erhitzen....die champignonmasse darin portionsweise von beiden seiten goldgelb ausbacken..... ergibt ca. je nach größe 4 - 6 puffer.

    5.auf tellern mit dem quark anrichten.... mit tomatenachteln dekorieren.

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