QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen : Leberknödel

Zutaten für 4 Personen

Leber
200 g
Öl
20 g
Zwiebeln rot
50 g
Petersilie
1 Bund
Ei
1 großes
Semmelbrösel
50 g
Rindssuppe oder Bouillon
1 ½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber beim Metzger durchmahlen lassen. Semmeln einweichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Semmel gut ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, deftig würzen und abschmecken. Knödelchen formen und in die kochende Suppe einlegen. Ca. 10-12 Min. im offenen Topf köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen