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Pie- Lauch, Zwiebel und Karoffell Pie gebacken in einer leckeren Kurste - Amerikanisch

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartoffeln fuer backen - oder Mehlige = ungefaehr 2 Pfund
2
Eier - leicht geschlagen
3
Mazzarella Kaese gehobelt
250 Gramm
Schlagsahne
125 ml
Baconstreifen - in Stuecke geschnitten
500 Gramm
Lauch - ungefaehr 5 Tassen - ich nehme grosse - in feine Scheiben schneiden
4 Stueck
Zwiebel - sehr gross gehackt - so ungefaehr 2 Tassem
1
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer schwarz
¼ Teelöffel
Pimientos gehackt in kleinem Glass
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Koche Kartoffeln in Salzwasser, mit Deckel fuer 15 Minuten. Lasse kuehlen bis warm dann schaelen und kleine Wuerfeln schneiden.

    2.Mache 2 Pie Krusten, nehme meine aus meinem KB. Oder mache eigene. Lege die Pieform aus mit einer Kruste. Stelle zur Seite.

    3.Vorheize Ofen zu 160C. Ruehre Eier, Mazarella Kaese, SChlagsahne und die Pimientos. Stelle zur Seite.

    4.Brate das Bacan aus bis es knusperig ist, nehme es aus der Pfanne lege auf einen Teller, giese das Bacanfett weg, aber lasse so ungefaehr 4 Essloeffel in der Pfanne. Gebe Die Zwiebel mit dem Lauch dazu und sautee in dem Baconfett fuer 5 Minuten bis zart. Gebe Salz und Pfeffer nach Geschmack. Loeffel die Kartoffel und die knursperigen Baconstuecke dazu. Mach heiss so fuer 2 Minuten. Nehme die Pfanne vom Herd.

    5.Uebergiese die Pfanne mit der Karoffel-Gemuessemasse mit der Eiermasse, ruehre zusammen. NICHT mehr auf den Herd geben. Loeffel alles in die ausgelegte mit Krust Pieform. Lege die andere Piekruste oben auf die Masse, und druecke alles am Rande zusammen. Mach mit Messer Luftloescher oben auf dem Pir. Backe 45 - 55 Minuten.

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