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Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern

1 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderwade in grobe Würfel geschnitten
500 g
Gemüsezwiebel in grobe Würfel geschnitten
500 g
Knoblauchzehen klein gehackt
2
Schweineschmalz
2 EL
Fleischbrühe
1 ½ l
Kartoffeln, in grobe Würfel geschnitten
200 g
rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Würfel geschnitten
etwas
Tomatenstücke
1 Packung
Rotwein
Glas
Paprika edelsüß und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schön braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfüllen, 2 EL Mehl darüberstreuen, durchrühren. Mit Paprika würzen, verrühren, die Fleischbrühe zuerst in die Pfannen gießen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen. Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und läßt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke und den Rotwein einrühren. Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fürs Buffet.

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