QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornbrot mit Käse

Zutaten für 6 Personen

Weizenvollkornmehl
250 g
Roggenvollkornmehl
250 g
Backpulver
1 Päckchen
Magerquark
250 g
Öl
150 ml
Röstzwiebel
80 g
Chiliflocken
1 TL
Milch
50 ml
Crème fraîche
½ Becher
Ei
1
Edamer geraspelt
50 g
-----
etwas
Edamer zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den o.g. Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Danach mit Edamer bestreuen und weitere ca. 20-25 Mnuten backen.

    2.Guten Appetit.

    3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen