QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

Zutaten für 6 Personen

Eier
3
Zucker
90 g
Mehl
60 g
Kakaopulver
2 EL
Vanillepudding
1 PK
Bananen
8
Schokolade
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig rühren.Mehl mit Kakaopulver vermischen und vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes,bebröseltes Blech streichen und ca.20 Min. bei mittlerer Hitze backen.Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.

    2.Inzwischen den Pudding laut Anweisung kochen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Pudding auf den Kuchen aufstreichen.Bananen schälen,der Länge nach halbieren,und mit der Schnittfläche auf den Kuchen legen.Mit der geschmolzenen Schokolade die Bananen beträufeln.Ca.1 Stunde kühl stellen.

    3.In Schnitten aufteilen und mit geschlagenem Obers servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen