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Nierenragout

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinenieren
6
Schweinebauch
500 Gramm
Zwiebeln
2 Große
Heiße Fleichbrühe
1 Liter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Schaschliksauce
1 Flasche
Mehl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinenieren häute(wenn nötig), Sehnen u. Fett etfernen. 2 Stunden in Milch wässern. Die Nieren anschließend herausnehmen und trocken tupfen. Danach in langen Streifen schneiden. Den Schweinebauch vom Knochen lösen(Knochen noch behalten) und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Schweinebauch kräftig mit Knochen und etwas Fett anbraten. Zwiebeln hinzufügen, weiter braten und Nieren dazugeben danach mit Mehl bestäuben und im Fett wenden. Mit Brühe aufgießen Tomatenmark und Sauce, Salz, Cayenne Pfeffer würzen.

    3.30 Minuten Schmoren lassen. Nach Geschmack mit Tabasko nachwürzen. Anrichten und Fertig. Guten Appentit wünsch ich euch.

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Zutaten für 6 Personen