Seelachsfilet paniert
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 gr. |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2.Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.