QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seelachsfilet paniert

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachs Filet
800 gr.
Mehl
etwas
Ei
1 Stk.
Paniermehl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Muskat
etwas
Zitrone frisch
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).

    2.Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen