Warmer Kartoffelsalat
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Speck | 50 g |
Bauchspeck | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Senf | 2 EL |
Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch | 2 EL |
Gewürzgurken | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Gurken würfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, über die Kartoffeln gießen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Senf abschmecken, die Kräuter untermischen und warm servieren