QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warmer Kartoffelsalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Zwiebel
1
Speck
50 g
Bauchspeck
50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräuteressig
etwas
Senf
2 EL
Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch
2 EL
Gewürzgurken
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Gurken würfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, über die Kartoffeln gießen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Senf abschmecken, die Kräuter untermischen und warm servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen