QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salpicon de Pulpo

22 Min

Zutaten für 4 Personen

Krake
1 Kilogramm
rote Paprika
2 Stück
grüne Paprika
1 Stück
grosse Zwiebel
1 Stück
mittelgrosse Gurke
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Lorbeerblätter
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen