Salpicon de Pulpo
22 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krake | 1 Kilogramm |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
grosse Zwiebel | 1 Stück |
mittelgrosse Gurke | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr!