QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Geröstetes Rindfleisch Süppchen!

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
400 Gramm
Petersilie
2 Stengel
Brühe
etwas
Zwiebelwürfel
2 EL
Karottenwürfel
2 EL
Selleriewürfel
2 EL
Lauchwürfel
2 EL
Butter
1 EL
Zwiebelwürfel
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in der Brühe mit den Petersilienstengeln weich kochen.

    2.Fleisch herausnehmen und das vorbereitete Gemüse bißfest in der Brühe garen. Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Butter und den Zwiebelwürfeln in der Pfanne anrösten.

    3.Suppe mit den Gemüsewürfeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch-Zwiebel Mischung in Suppenteller verteilen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Petersilie bestreut servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen