QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding - Schokolade, Rum und Sahne- eine leckere Kreme

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Pudding - ich habe Dr. Oetker Spezial Pudding gekauft Vanilla
2 Päckchen
Milch nach Geschmack - ich nehme Magermilch
500 ml
Sahne - schwere
500 ml
Kakao - nach Geschack- kann auch Vanille Geschmack lassen
2 Esslöffel
Rum - dunkel
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nehme ein bisschen von der Milch und ruehre den Kakao und das Puddingpulver glatt. Stelle zur Seite, Giese alle Fluessigkeiten in einen Topf, nehme Elektirc Besen und schlage die Pudding/Kakaomischung dazu, auf niederer Hitze bringe alles zum kochen, immer den Elektrikbesen ruehren lassen bis es aufkocht aber nicht mehr den 1 Minute aufkochen, sonst brennt es an. Immer den Electrik Handbesen ruehren lassen. nehme sofort vom Herd. Gebe den Rum dazu, muss nicht sein. Ich mag Rum mit Schokolate. Nach ein 5 Minuten wenn es kuehlt, lasse keine Haut formen, ruehre und loeffel in kleine Schuesselchen. Nicht in den Kuhlschrank stellen, schmeckt besser bei Zimmer Temp. 1 Stunde stehen lassen. Serviere Sahne oder Beeren darauf. Ich mache das nur fuer meinen Mann fuer Spezial Tage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen