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Fisch- Thunfisch Salat - fettarm, einfach und schnell - Amerikanisches Grundgesetz

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tunafish oder Dose in Wasser - abgiesen- Gramms sind so ungefaehr
250 Päckchen
Eier - hart gekocht und gewuerfelt
3
Sellerie frisch - Stangen gehackt - sehr, sehr fein hacken
3 Essloeffel
Gurken- keine sauere muessen suesslich sein, fein hacken
3 Essloeffel
Zwiebel gehackt - sehr fein hacken
3 Esslöffel
Mircale Whip Salat Dressing - leicht - Das ist Mayonaise fettarm
3 Esslöffel
Gurkensaft zum abschmecken und feucht machen, nicht saueren nehmen
etwas
Vollkorn Broetchen nehmen oder nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles zusammen werfen, nicht druecken muss grob und locker sein, es schmeckt nicht wenn es wie Brei gedrueckt ist. Giese genug Gurkensaft dazu nach Geschmack. Tip: wenn Du keine suesseliche Gurken hast, gebe eine Prise Zucker dazu. Serviere auf offenen Brot oder Broetchen, hoch loeffeln dass es gut schmeckt.

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Zutaten für 4 Personen