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Bohnen-Dreierlei

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen weiß getrocknet über Nacht einweichen
250 g
Kidney-Bohnen Konserve mini
1 Dose
Brechbohnen Konserve mini
1 Dose
Suppengrün frisch klein schneiden
1 Bd
Kartoffel geschält frisch gewürfelt
2
Bohnenkraut Gewürz + Lorbeerblatt + Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Brühe gekörnt
1 EL (gestrichen)
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln. Bauchspeck, sämtliche vorbereitete Gemüse (nicht Dosen) ! und Bohnenkraut zugeben. Mit Brühe aufgiessen ca. 1,5 - 2 l, und noch weitere ca. 1/2 Std. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bauchspeck in mundgerechte Würfel schneiden und in der Suppe anrichten. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot

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Zutaten für 4 Personen