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Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
600 Gramm
Suppengrün frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Lorbeerblätter
2
Butter
etwas
Mehl
etwas
Sahne
200 Gramm
Petersilie
2 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch waschen ,mit den Suppengrün und den Gewürzen kochen bis es zart ist.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden,warm stellen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen.

    3.Jetzt wird etwas Butter zerlassen und soviel Mehl zugeben das wir eine schöne Mehlschwitze hinbekommen .Immer kräftig rühren .

    4.Nun gießen wir die Brühe und Sahne an und rühren alles kräftig damit keine Klümpchen entstehen ,nochmals abschmecken.

    5.Zum Schluß kommt die gehackte Petersilie dazu .Das Fleisch wieder zugeben und warm werden lassen ,nicht kochen lassen .

    6.Wir hatten Seidenknödel dazu ,es war das Wunschessen meiner Tochter zu ihrem Geburtstag .

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