QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebeltaler

Zutaten für 4 Personen

Buttermilch
250 ml
Zucker
½ TL
Salz
½ TL
Dinkelmehl
330 g
Maggi Zwiebelsuppe
1 Tüte
saure Sahne
200 g
Feta light
250 g
ubsiiii.... 1 Päckchen Hefe noch! ;o)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Hefe und Mehl einen Brotteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Je ca. eine Handvoll Teig zu einem kleinen Taler fomen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

    3.Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

    4.Feta zerkrümeln und mit der sauren Sahne und der Zwiebelsuppe mischen. Auf den Talern verteilen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    5.Lauwarm servieren!

    6.Sehr gut als Fingerfood bei Geburtstagen oder einfach nur Zwischendurch! ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen