QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Diese Hackbälle heißen..

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
6 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauch frisch gegart
1 EL (gestrichen)
Bulgur
300 gr.
Kochcreme
2 tetra
Cayennepfeffer
1 TL (gestrichen)
Vegeta brühe
3 EL
Ras el hanout, Gewürz marokko
2 EL
Limettensaft
3 Spritzer
Schwarzkümmel
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das bulgur in einen Topf mit ca. ½ Liter Wasser, 2 el. klein geschnittene Zwiebel und vegeta instand brühe, geben und köcheln lassen. In der zwischen zeit, zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, die Brätmasse kugel’ weise in die Pfanne geben und braten. Das bulgur mal kurz umrühren und sich dann wieder den Inhalt der Pfanne widmen. Nun, wird die kochcreme, die Gewürze, knobi, ros el honout, schwarzkümmelsamen, sowie Cayennepfeffer und die gehackte Petersilie beigeben umrühren, fertig. Bulgur ist auch fertig. Nun kann dieses Gericht mit saure sahne gereicht werden….

    2.Ras el hanout kommt aus der marokkanischen Küche, wer ein Schawarma kennt (arabischer Döner), dem müsste der Geschmack bekannt vorkommen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen