Chicken Wings
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügel | 750 Gramm |
Honig flüssig | 50 Gramm |
Gewürzketchup | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Mal was Schnelles, wenn man gleich wieder in die kochbar zurück möchte ! Eine Packung Chicken Wings (tiefgefroren). Pfanne heiß machen - Flügel rein. Deckel drauf und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
2.Dann den Deckel entfernen, Hitze erhöhen bis sie knusprig sind. Zum Schluss noch etwas Honig und Gewürzketchup (ich bevorzuge den von hela) drüber - fertig !!! Guten Appetit.
3.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.