QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit brauner Butter

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 gr.
Salz
etwas
Parmesan
100 gr.
Butter
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Teller vorwärmen!!!!!!!!!!!!!! Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter vermischen. Auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Dazu einen frischen Salat.

    2.Tipp!!!!!!!!!! Wichtig ist, daß die Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter beim untermischen nicht abkühlt. Diesert Tipp ist von einem Koch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen