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Kürbiskremesuppe mit Basilikumpesto

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis (Pumkin) frisch
1 Stück
Instant Rinderbrühe
2 TL (gestrichen)
Sahne
2 cl
Basilikum
1 Bund
Knoblauchzehe
1 Stück
Olivenöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in Rinderbrühe für ca. 20 Minuten kochen. .

    2.Während dessen, das Pesto zubereiten. Basilikumblätter (ohne Stiele) klein schneiden, in eine kleine Schüssel geben, Knoblauchzehe pressen und das Mark dazu geben, Salz, Peffer und Chili nach geschmack Zugeben, Olivenöl zugeben und alles gut vermischen.

    3.Die Kürbisstücke mit dem Zauberstab in der Brühe pürieren und die Sahne unterheben. Dann auf den Teller und mit dem selbst gemachten Pesto verzieren.

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Zutaten für 4 Personen