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Plattfischvariationen a la Provence

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Schollenfilet
3 Stk.
Limandesfilet
3 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
Kräuter der Provence TK
1 EL
Öl
2 EL
Paniermehl
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets waschen, trocknen. Dann salzen, pfeffern und über eine Hälfte Kräuter streuen.

    2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und auf die Filets verteilen. Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben dazunehmen. Die Fischfilets zusammenklappen und mit Hölzchen sichern.

    3.Die Filets in Paniermehl wenden und in heißem Öl ca. 5 min von der Seite braten.

    4.Als Beilage gabs Salzkartoffeln. Als Sößchen einfach Kräuter in geschmolzener Butter einstreuen - fertig.

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